(發布時間:2021-03-06 14:03:43)
浴池裡有蛇!業主優哉喝酒 網友PO文抱怨引熱議
浴池裡有蛇!網格交易英文業主優哉喝酒大圖輸出帆布 網友PO文雷射除毛抱怨引熱議老鼠藥

〔即文山區機車借款時新聞/綜合報導〕有網友在臉書發文指出,友人入住花蓮某民宿,晚上要泡澡時,赫然發現浴池裡有一條眼鏡蛇,嚇得趕緊逃離浴池通報櫃檯,想不到許久都等不到人來處理,甚至發現業主正在喝酒,後網格交易英文來才有工讀生來將蛇抓走,店家處理態度讓人直呼太誇張。

一名網友在臉書社團「爆廢公社」發文指出,友人到花蓮度假,入住一晚要價5000多元新台幣的民宿,不料卻在浴池裡發現一條眼鏡大圖輸出帆布蛇,當場沒了度假的興致,當晚由於臨時找不到另外的住宿,讓他們一家徹夜未眠。

更令他氣憤的是,業主處理態度相當不嚴謹,事發當下還悠哉喝著紅酒,遲了很久才派員來捕捉,工作人員還笑嘻雷射除毛嘻說「叫蛇給我們小費」,到了隔天才說要拿布娃娃當慰問品,讓他直呼太誇張。

此文發出,引發網友熱議,紛紛在底下留言,「被咬到會死人啊⋯⋯好可怕」、「到花蓮市的慈濟醫院 車程最少老鼠藥也要20.30分鐘、開民宿一點危機意識都沒有」不過也有網友認為這樣的環境難免有野生動物探訪:「生態真好 ,不過住起來還真刺激」、「看水中倒影應該是露天浴池,會出現蛇感覺很正常」。